Войти

Регистрация

Общение с клубом

Здесь Вы можете задавать вопросы руководству и администрации клуба, тренерскому штабу и футболистам команды а также делать предложения и писать жалобы.

  Правила пользования сервисом

1

Клубу нужны болельщики!

22. 08. 2017 - 18:03
Вопрос
Katya
Katya
Оффлайн
Для повышения уровня посещаемости необходимо работать с болельщиками. Конечно, уровень игры и турнирное положение команды сильно сказываются, но даже в такой непростой период, можно и нужно работать со зрителями. Необходимо привлекать фанатов, команде нужна поддержка трибун, а клубу не будут лишними средства с продаж билетов. Розыгрыши билетов на матчи - это хорошо, но мало. Мало взаимодействия с населением. Не стоит рассчитывать, что легализация пива на стадионе привлечет больше фанатов. Нет, болельщиков больше не станет. Два часа при красивом и сильном футболе можно и без пива провести. И так хватает агрессивно настроенных фанатов. Семьи с детьми, наверняка перестанут ходить на стадион. На сегодняшний день у меня есть несколько вопросов и вот один из них. Почему воду (не раскрытую) проносить нельзя, а вот пьяным пройти можно??(оба пункта прописаны в правилах) Этот вопрос связан напрямую с легализацией пива на стадионе. Знаете, крайне неприятно сидеть с человеком (пусть и на соседнем ряду или через кресло) от которого пахнет алкоголем, да и ведет он себя соответственно. Что же говорить о том поведении, которое будет у человека, выпивающего на протяжении всего матча??
Еще одним вопросом является чистота на стадионе. Кресла на «Восточной» и «Западной» трибунах грязные. Если стадион сдается (открывали «западную трибуну»), как было в День Города или на нем проходят матчи дубля, было бы неплохо помыть кресла. Не хватает персонала - привлекайте волонтеров.
Возможно, ли с технической стороны во время трансляции на стадионе включать повторы и на табло отображать отсчет дополнительных минут??
Самое подходящее время начинать работать с болельщиками. Первая победа в сезоне дает возможность заинтересовать новых фанатов, это важно, но главное не потерять тех, кто уже ходит на стадион. Команда сделала шаг вперед, необходимо ее поддержать, поэтому ждем от клуба активных действий в отношении болельщиков.

Ответы (0)

  • В этом обсуждении пока нет ответов
JoomShaper