Новости

15 вопросов Егору Любакову

В зимнюю паузу мы делимся интересными материалами из предматчевых программ этого сезона. Проведя опрос в нашем телеграм-канале (https://t.me/fctyumen) и группе ВКонтакте (https://vk.com/tyumen_fc), предлагаем вам вернуться в осень. Перед матчем «Тюмень» - «Родина» (Москва) гостем рубрики «Блиц» стал голкипер сибиряков Егор Любаков.  

Вопрос № 1: 18 сентября – Всемирный день бамбука, Международный день электронной книги, Всемирный день мониторинга качества воды, день рождения Питера Шилтона. Какой из этих праздников тебе ближе и почему?

Ответ: Международный день электронной книги. Этот праздник мне ближе, так как я люблю читать. Но как по мне, электронные книги не так интересно читать. Надо почувствовать запах листов, их перелистывать. Сам процесс доставляет намного больше удовольствия, чем от электронных.

Вопрос № 2: Любимое кулинарное блюдо?

Ответ: Уже отвечал на этот вопрос в прошлом сезоне. Мне нравится соба с индейкой (курицей) с овощами и фаршированный перец с курицей и грибами.

Вопрос № 3: Почему летом ездил на велосипеде, а осенью – нет?

Ответ: Летом было тепло и комфортно кататься - получал удовольствие. А сейчас прохладно - берегу здоровье.

Вопрос № 4: Место, в котором хочется побывать?

Ответ: Нет места, где прям хочется побывать. Самое любимое место - это там, где моя семья.

Вопрос № 5: Есть знакомые в «Родине»?

Ответ: Да, Артём Воропаев. Играли с ним ещё в академии футбола в Тольятти.

Вопрос № 6: Читаешь комментарии мамы в группе «Тюмени» ВКонтакте?

Ответ: Да, иногда читаю. Она очень переживает и всегда поддерживает нашу команду.

Вопрос № 7: Что бы изобразил на афише к следующему домашнему матчу «Тюмени» в первой лиге с «Торпедо»?

Ответ: Как соболь едет за рулём автомобиля (со стилем «Торпедо»).

Вопрос № 8: Смотришь ли спортивные турниры по телевизору? Если да, то какие и по каким видам?

Ответ: Смотрю отборочный турнир чемпионата Европы по футболу. И чемпионат КХЛ - слежу за «Ак Барсом».

Вопрос № 9: Уже освоился в первой лиге?

Ответ: Да. Команды стали более мастеровитыми и организованными.

Вопрос № 10: Кто лучший вратарь турнира прямо сейчас?

Ответ: Тут надо смотреть статистику. Кто меньше пропустил, тот и лучший.

Вопрос № 11: Играешь в FIFA на Playstation? Либо в другие компьютерные или, возможно, мобильные игры?

Ответ: Сейчас не играю.

Вопрос № 12: Сложнее играть в холод или при жаре?

Ответ: В холод, конечно, играть тяжелее.

Вопрос № 13: Любимое литературное произведение? 

Ответ: Сейчас читаю очень интересное произведение Джима Квика «Безграничье. Прокачай мозг, запоминай быстрее».

Вопрос № 14: Треники или джинсы?

Ответ: Треники.

Вопрос № 15: Шаурма или салатик?

Ответ: Салатик!

 

6 января 2024 19:11