5 мая: «Тюмень» - «Акрон» (Тольятти)

Очередной домашний матч МЕЛБЕТ-Первой лиги футболисты «Тюмени» проведут 5 мая. На стадионе «Геолог» они сыграют с «Акроном» из Тольятти. Начало - в 16 часов.

Матч обещает быть интересным, ведь соперники желают прервать свои неудачные серии. Гости занимают третье место. При этом в двух последних играх не смогли забить. Хозяева – на достойном для команды, которая ещё в прошлом сезоне выступала во второй лиге, шестом месте. Вот только последняя домашняя победа датируется прошлым годом.

«Акрон» до этого всего раз играл в Тюмени. Было это в 2019 году. Тогда хозяева взяли верх над волжанами со счётом 2:0. Победили тюменцы «Акрон» и в первом круге нынешнего первенства – 2:1. Отметим, что в том матче хозяева открыли счёт, а в дебюте второго тайма не реализовали пенальти…

У «Акрона» хороший состав, в котором есть экс-футболисты «Тюмени» Иван Чудин и Евгений Песегов, а также имеющие опыт выступления за сборные своих стран македонец Боян Димоски и Понсе из Венесуэлы.

Перед воскресным матчем зрителей на стадионе традиционно ждёт развлекательная программа – после футбольной игры можно будет уйти домой с клубными сувенирами.  

Билеты приобретайте круглосуточно в интернете (https://tyumen.kassy.ru/events/sport/2-4045/). Также они есть в точках продаж kassy.ru в ТРЦ «Гудвин», ТРЦ «Солнечный», ТЦ «Зелёный берег», ДК «Железнодорожник», СК «Центральный» и офисе «Городских зрелищных касс» (ул. Республики, 53 – 407 «б»). В кассах «Геолога» билеты появятся за три часа до начала матча. Все вопросы о покупке задавайте по телефону 542-000.

Не забудьте купить на стадионе предматчевую программку (в ней узнаете много нового о тюменских сборниках – Илье Москаленчике и Руслане Хайлоеве), а также проголосовать за лучшего футболиста «Тюмени» в клубном телеграм-канале (https://t.me/fctyumen)!

Видеотрансляцию можно будет увидеть в прямом эфире телеканала «Матч. Премьер» и на сайте «Матч ТВ» (https://matchtv.ru/football/rossija/fnl/matchtvvideo_NI2047356_translation_Tumen___Akron_MeLBeT_Pervaja_Liga_Tur_31).

3 мая 2024 15:58