«Химки» - «Тюмень»: пресс-конференция

Наставники команд прокомментировали футбольный матч «Химки» - «Тюмень», который завершился со счётом 3:0 в пользу подмосковной команды.

Игорь Меньщиков, главный тренер команды «Тюмень»

– Обидно поражение. Мы понимали, что будет тяжёлый матч. «Химки» агрессивно начали. Мы знали, как они будут играть, но, к сожалению, не справились. Нас немножко поджали, и мы пропустили мяч. Наверное, в первом тайме «Химки» играли лучше. Затем мы выровняли игру. А в начале второго тайма, на мой взгляд, даже имели преимущество. Заработали пенальти. К сожалению, не забили его. Наверное, это ключевой момент. К сожалению, мы не разобрались в эпизоде со вторым пропущенным мячом. Вратарь, вроде, правильно подстраховывал, но наш игрок выбил мяч прямо на ногу Коряну. После счёта 0:2 нам уже было тяжело вернуться в игру. Поздравляю «Химки» с победой. Мы двигаемся дальше. 

Андрей Талалаев, главный тренер команды «Химки»

– Хорошая игра. Ребята показали, что на сборах не только отдыхали, но ещё и работали. Если бы не 15 минут второго тайма, когда упустили нить игры и получили пенальти, я был бы близок к тренерской удовлетворённости. Но есть минус – реализация моментов. По мне должны были забивать сегодня минимум пять мячей. В остальном, играли с хорошей организованной командой. Думаю, она продолжит своё движение.

– Можете объяснить обратную замену Юзепчука?

– Он получил четвёртую жёлтую карточку и против «Волгаря» в следующем туре не сыграет. А мы при счёте 3:0 уже стали обкатывать модель, по которой будем играть в Астрахани.

 

 

4 марта 2024 23:43