Новости

Коротаев? Татаринов? Бем?

В стартовом туре МЕЛБЕТ-Первой лиги футболисты «Тюмени» на своём поле взяли верх над «Химками» – 3:1. Кто же был лучшим в составе сибиряков? У нас есть три разные версии.  

Первым определили лучшего посетители телеграм-канала ФК «Тюмень». Голосование там остановилось через считанные секунды после финального свистка. За явным преимуществом победил капитан команды Александр Коротаев. Вторым в опросе стал Илья Порохов. Третье – четвёртое места разделили Евгений Татаринов и Егор Любаков.

Тройка лучших в голосовании представителей СМИ, аккредитованных для работы на матчах тюменского клуба, выглядит так: Татаринов, Коротаев, Порохов.

А что же выдала специализированная статистическая платформа Rustat? Наибольший индекс полезных действий – 249 единиц – получил Александр Бем. Вторая сумма у Виталия Шитова (235), на котором соперники совершили четыре фола. Чаще во всём первом туре нарушали правила только на футболисте сборной Армении Аршаке Коряне из «Химок». Добавим, что Виталий был одним и лучших футболистов тура по единоборствам в атаке – из 12-ти случаев он выиграл в десяти! Третий индекс полезных действий в составе «Тюмени» у Евгения Татаринова (224).

20 июля 2023 20:36