Александр Бем: «Сколько нам доводилось встречаться с "КАМАЗом" во второй лиге, всегда случались конфузы: то удаления, то перебивания пенальти»

Впечатлениями от победного домашнего матча с "КАМАЗом" (2:0) поделился старожил футбольной "Тюмени" Александр Бем.

— Думаю, что эта встреча была принципиальной не только для меня, но и для остальных. В особенности для тренерского штаба, — поделился Александр в беседе с корреспондентом спортивной дирекции «Сибинформбюро». — Бились за команду, за Игоря Анатольевича.

— Предыдущие матчи с «КАМАЗом» были непростыми. В этот раз хотелось как-то особенно себя проявить?

— Согласен, на встречи с командой из Набережных Челнов всегда настраиваемся по-особенному (улыбается). Сколько нам доводилось встречаться во второй лиге, всегда случались конфузы: то удаления, то перебивания пенальти. Хорошо, что в этой игре победу одержали относительно спокойно.

— Во время поединка было много столкновений. Как оцениваете прессинг соперника?

— Что мы, что «КАМАЗ» — боевые команды. Стыки, борьба и прессинг между нами были всегда. Сегодня мы оказались лучше (улыбается)

— Поддерживаете ли вы общение с Антоном Полюткиным, игравшим за чёрно-белых с 2019 по 2022 год?

— Конечно, но редко. Раз в год можем узнать, как дела у друг друга. После игры тоже перекинулись парой фраз. Всё равно мы были одной командой, и я стараюсь поддерживать связь со всеми бывшими игроками «Тюмени».

Алина ЛАТФУЛЛИНА, asnta.ru

Фото: Роман ФЁДОРОВ

21 мая 2024 17:59