Продлили трудовое соглашение с капитаном

Футболисты «Тюмени» ушли в отпуск. Отдых будет коротким – уже 15 июня команда вновь соберётся вместе для подготовки к новому сезону. Сбор будет один – домашний. В планах – товарищеские матчи с географическими соседями.

Кстати, пока есть две даты возобновления МЕЛБЕТ-Первой лиги. Лига предложила начать 20 июля. Эту дату поддержала «Тюмень». Некоторые клубы предложили стартовать на неделю раньше. В ближайшее время календарный план обещают утвердить.

Межсезонье – интересная пора. Время слухов и мечтаний. Понятно, что сейчас на футбольных болельщиков обрушится град инсайдов о переходах игроков. Предлагаем им особо не доверять, а дождаться официальной информации. О трансферах мы сообщаем сразу же после подписания трудовых соглашений.

К примеру, год назад один из потенциальных новобранцев «Тюмени» ещё до заключения с ним контракта раструбил о своём переходе всему свету. И в итоге через несколько дней покинул первый город Сибири…

Пока можем сообщить, что в расположение своих клубов из «Тюмени» вернулись арендованные футболисты – Евгений Болотов («Оренбург»), Денис Самойлов («Енисей»), Евгений Татаринов («Урал»), Илья Москаленчик («Зенит») и Виталий Шитов («Спартак»).

У многих игроков контракты завершились. Первым продлившим трудовое соглашение стал капитан команды Александр Коротаев. 

29 мая 2024 11:18