Статистики назвали Владислава Тюрина лучшим в Ижевске

Статистическая компания InStat выдала информацию о футбольном матче второй лиги первенства страны «Зенит-Ижевск» - «Тюмень», в котором была зафиксирована ничья 1:1.

Цифры говорят, что сибиряки были ближе к победе. Они превзошли хозяев по ударам в створ ворот (7-2) и голевым моментам (6-1). Ожидаемые голы в этой встрече 2-0 в пользу «Тюмени».

Лучшим футболистам матча InStat навал полузащитника гостей Владислава Тюрина, чей индекс полезных действий состава 234 пункта. Второе и третье место у «Тюмени» поделили защитник Артём Пасько и автор гола Никита Касаткин (по 226). Особо отметим показатели Пасько – он почти не ошибался в передачах (96% точности при 70 пасах) и проиграл только одно единоборство (всего их у него было 13).

Кто стал лучшим футболистом «Тюмени» по мнению СМИ? К сожалению, ответа у нас нет. Мы второй сезон подряд проводим подобное голосование, но впервые журналисты не собрали необходимый кворум.

24 августа 2022 13:39