Новости

Уступили только в финале

Не в лучшем настроении покинули Пермь воспитанники ФК «Тюмень» 2010 года рождения. В этом городе проходил региональный отбор на Кубок РФС среди юношеских команд клубов ФНЛ. К заключительной игре сибиряки подошли с четырьмя сухими победами с общим счётом 25:0!

Воспитанники Артемия Огаркова в футбольном манеже «Пермь Великая» поочередно взяли верх над сверстниками из миасского «Торпедо» (3:0), «Носты» из Новотроицка (17:0), омского «Иртыша» (4:0) и местной «Академии «Амкар» (1:0).

Матч за первое место у тюменцев не получился. Соперники из «Челябинска» быстро открыли счёт, а на 20-й минуте упрочили своё лидерство. Сибиряки много атаковали, но смогли забить лишь раз. 2:1 – победа уральцев. Автором гола у проигравших стал Матвей Симонов. Он для него стал единственным на этом турнире. Лучшими снайперами «Тюмени» в Перми были Дмитрий Веснин и Армен Манукян, на счету которых по шесть забитых мячей.

Теперь «Тюмень» этого возраста 16 апреля возьмёт старт в региональном первенстве страны. В группе сильнейших её соперниками будут 13 команд.  

 

Фото: sffu.nagradion.ru

8 апреля 2024 14:28